FORTUNA CLIP-ON

13 Мая 2020
14

FORTUNA CLIP-ON - это серия тепловизионных насадок позволяющая в течении короткого времени превратить любой оптический прицел в тепловизионный. Насадка станет идеальным решением для стрелков на средние и дальние дистанции в сложных погодных условиях и в ночное время. CLIP-ON позволяет избежать переустановки прицела и его новой пристрелки.

В модельный ряд FORTUNA CLIP-ON входят модели 40А6, 50А6, 50А3. Насадка прекрасно совмещается с любой дневной оптикой, представленной на отечественном рынке. Не важно с каким прицелом вы используете насадку, и с дневным оптическим прицелом и с коллиматором FORTUNA CLIP-ON оставит надежный тандем.

Разберемся в деталях.

Маркировка на приборах означает:

  • 40 – диаметр объектива в мм
  • А – класс прибора насадка
  • 3, 6 – тепловизионный модуль 17мкм 384 х 288 или 640 х 480 точек
  • частота кадров 25 / 50 Гц
  • спектральный диапазон датчика 7.5÷14
  • чувствительность <50

Калибровка электронная, бесшумная. Это важно при использовании насадки во время охоты из засады.

Важно заметить, что «относительное отверстие» на приборах имеет разный коэффициент. Для объектива 40мм, F/1,0 для линзы 50мм, F/1,2.

Оптическое увеличение 1,0 (единица), так как насадка использует кратность прибора, с которым работает «в паре».

На всех моделях установлен дисплей с активной матрицей на органических светодиодах 800х600 пикселей. Изображение достаточно высокого качества. Это и не мудрено. Подобный тип дисплея используется в современных смартфонах.

Степень защиты IP67. Что это означает? Прибор полностью защищен от пыли и способен выдержать кратковременное погружение в воду на глубину до 1 метра. Если ваш прибор упал в лужу или «искупался» не далеко от берега, то на его работоспособность это не повлияет.

Предельная ударная нагрузка 500 g. Насадка уверенно держит 300 калибр. Для ее оптических характеристик этого вполне достаточно. Как правило насадку используют для стрельбы на средних дистанциях.

Рабочий режим температур соответствует основным отечественным климатическим зонам °С -30 +50. Однако, если вы решили охотиться зимой позаботьтесь о запасе батарей на случай резкого понижения температуры.

Время непрерывной работы FORTUNA CLIP-ON при нормальных условиях или 20 град. по Цельсию составляет 5 часов.

Нажмите для звонка
+7(495)646-02-03
Консультации и заказ продукции