13 Мая 2020
14

Ваш первый тепловизор, безусловно оставил много теплых воспоминаний от первого знакомства. Прибор, наверняка, верой и правдой служит вам много лет, но через какое-то время из-за желания чего-то большего вы начинаете задумываться о новой покупке. К великому сожалению чувство «щенячьего» восторга не долговечно. Состояние эйфории от принятого внутрь кубического сантиметра счастья после обретения вожделенной вещи рано или поздно проходит, уступая место ощущению недостатка новизны. Но, это полбеды

Когда человек регулярно, чем-то занимается, то вне зависимости от своей воли и окружающих его условий, он растет в профессиональном плане. Багаж приобретенного опыта медленно, но верно переходит из количества в качество. После освоения чего-то нового и получения первичных навыков и умений, пытливому разуму гражданина хочется большего.

На тот случай если вы уже освоили или просто знакомы с тепловизионной техникой, но вам хочется покорять вершины стрелкового мастерства и дальше, светлые умы разработчиков FORTUNA сконструировали и воплотили в жизнь тепловизионную насадку FORTUNA NEXT.

Прибор получился солидным. И это касается не только массогабаритных характеристик. 1400 грамм оптической мощи, даже на первый взгляд заставляют проникнуться к изделию и к его хозяину неподдельным уважением.

Всевидящее око из чистейшего германия заключенное в 100 мм линзу не оставит цели и малейшего шанса остаться незамеченной на дистанции до 2000 метров. Относительное отверстие объектива F/1.0. Максимум собранного излучения дает максимально четкое изображение.

Электронная начинка так же внушает. Чувствительный микроболометр с 307 000 датчиков значительно повышает вероятность точного выстрела. Частота работы матрицы 25 Гц.

Палитра изображений лишена изысков, но содержит весь необходимы спектр цветов. При желании вы можете использовать как черно-белое изображение, так и цветной колер палитры.

В прибор возможно ввести 4 профиля настроек под разное оружие. Это позволит переставлять тепловизор в зависимости от условий предстоящей охоты. Все происходящее в поле зрения насадки может быть написано с помощью встроенного рекордера.

Надо отметить, что изделия подобного класса не для всех. И дело тут явно не в цене. Цена как раз очень демократична по сравнению с аналогичными приборами. Дело в том, что установить FORTUNA NEXT можно далеко не на всякое оружие. Если дистанция выстрела не превышает 300 метров, то насадка будет для стрелка избыточно мощной. Если же вы перешагнули заветный рубеж в 500 метров, то это значит, что вы готовы к использованию инструментов подобного уровня. Когда вы стреляете на «дальняк», то и оружие у вас наверняка соответствующее. Эта насадка рассчитана на тех, кто уже, что-то умеет и знает об оружии и стрельбе.

Разработчики заранее позаботились о совместимости FORTUNA NEXT с серьезными стволами. FORTUNA NEXT держит трехсотые калибры. Окулярная часть насадки совместима с оптическими прицелами любых моделей.

Нажмите для звонка
+7(495)646-02-03
Консультации и заказ продукции