1. Главная
  2. Статьи
  3. Наши продукты
  4. Обзор бренда FORTUNA

Обзор бренда FORTUNA

13 Мая 2020
16

В 2020 году бренд FORTUNA, будет отмечать свое десятилетие. За эти годы бренд прошел непростой путь становления и развития на формировавшемся и продолжающем развиваться рынке тепловизионной техники России.

Сегодня уже сложно встретить человека из числа охотников или стрелков который бы не слышал о бренде FORTUNA. Тысячи любителей оружия стали обладателями приборов FORTUNA различных моделей и модификаций. Сотни приборов стали надежными помощниками сотрудников специальных подразделений при выполнении ими поставленных задач.

FOFTUNA это безусловно успешный бренд. Под брендом FORTUNA на свет появился первый выпущенный в нашей стране тепловизор для охоты. Создано собственное производство, собственное конструкторское бюро. Сформирована и слита в единый коллектив команда профессионалов высокого класса, что бы на корпусе высокотехнологичной и современной техники появились три слова – «Сделано в России».

Главным достижением бренда FOFTUNA и основным секретом успеха продукции, выпускаемой под этой маркой, является баланс между функционалом, технологией и доступностью для широкого круга покупателей.

Все приборы, выпускаемые компанией, снабжены оптимальным набором функций соответствующим требованиям практического использования. Отсутствие избыточных опций и узлов значительно повышают их работоспособность и долговечность.

Что может предложить нам FORTUNA на сегодняшний день? Сегодня в ассортименте более тридцати приборов в восьми основных линейках. К ним относятся

FORTUNA ONE - это серия тепловизионных прицелов для охотников, военных и служб специального назначения. Модификации прицелов позволяют использовать их в большом диапазоне дистанций на оружии разных типов и калибров. Выпускается в различных исполнениях с объективом 50, 75 и 100 мм.

FORTUNA CLIP-ON - это тепловизионные насадки, позволяющие в течении короткого времени превратить любой оптический прицел в тепловизионный. Насадка станет идеальным решением для стрелков на средние и дальние дистанции в сложных погодных условиях и в ночное время. CLIP-ON позволяет избежать переустановки прицела и его новой пристрелки.

FORTUNA BINOCULAR – это тепловизионный бинокль, предназначенный для наблюдения за местностью или объектами в любое время суток, при сложных погодных условиях и обстановке. Благодаря набору сменных объективов бинокль может использоваться как ручной/стационарный тепловизор для "работы" на дальние дистанции или как прибор, закрепленный на оголовье.

FORTUNA NEXT - это тепловизионная насадка для стрельбы на дальние дистанции. Используется совместно с оптическими прицелами различных классов и типов. FORTUNA NEXT отличается от аналогичных приборов улучшенными техническими характеристиками. Может использоваться совместно с лазерными дальномерами и другими устройствами.

FORTUNA GENERAL – это портативный тепловизор. Прибор может использоваться как тепловизионный прицел на оружии, так и в качестве тепловизионного монокуляра. Широкий модельный ряд, включающий в себя 12 модификаций, позволяет подобрать модель под любой тип задач.

FORTUNA LRF – это лазерный дальномер, разработанный для работы в комплексе с тепловизорами FORTUNA. Прибор автономен и взаимодействует с тепловизором через Bluetooth модуль. Дальномер может устанавливаться как на сам тепловизор, так и на цевье оружия. Результаты измерения дальномера отображаются на дисплее тепловизора автоматически.

FORTUNA GENERAL MLX – универсальный тепловизор для коротких и средних дистанций. Конструкция позволяет использовать этот прибор как прицел, тепловизионную насадку и монокуляр. Тепловизор имеет минимальные массогабаритные характеристики в своем классе. Три прибора в одном. Оптимальное решение, когда требуется максимальное удобство при различных по типу задачах.

FORTUNA MONO тепловизионный монокуляр со встроенным дальномером для наблюдения за окружающей местностью. Может использоваться стационарно на штативе или «с рук» оператора. Монокуляр подойдет для охоты и для охраны объектов.

Нажмите для звонка
+7(495)646-02-03
Консультации и заказ продукции