Ночной охотник

12 Ноября 2019
308

9 ноября 2019 года на базе спортивно-охотничьего комплекса «Бисерово-Спортинг» прошло мероприятие, организованное Группой компаний «ЦЭК» под звучным названием «Ночной охотник».

Целью мероприятия стала презентация и ознакомление с модельным рядом тепловизионной и цифровой оптики выпускаемой, под брендами «PULSAR» и «FORTUNA». На мероприятии были представлены тепловизоры Pulsar Helion, Pulsar Axion, Pulsar Accolade, Yukon Sightline, Pulsar Digex N455, Fortuna General, Fortuna General Next, Fortuna General Clip-on и другие. Под крышей «Бисерово-Спортинг» собрались стрелки, охотники, блогеры и просто любители оружия.

"Полевые" испытания приборов проходили как на открытой местности, в сложных погодных условиях, так и во время стрельб в закрытом тире. Все приборы отлично себя проявили и показали результаты в соответствии с заявленными техническими параметрами.

Помимо основной программы гости могли посостязаться в стрельбе по тарелочкам из оружия 12-го калибра. Победители соревнования были поощрены призами. Подарочные сертификаты получили стрелки, показавшие наилучшие результаты.

После длительного и плодотворного общения на открытом воздухе всех собравшихся ждал ужин. В теплой дружеской компании собравшиеся смогли обменяться мнениями и впечатлениями.

В подобном формате мероприятие планируется проводить ежегодно в нескольких регионах России. Следите за нашими новостями.

Ночной охотник

Нажмите для звонка
+7(495)646-02-03
Консультации и заказ продукции